Kefta de dinde aux épices dorées

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 30min
5 portions

Ingrédients

Sauce tahini dorée
  • 60 g de tahini
  • ½ c. à thé de sel
  • 5 - 6 c. à soupe d'eau selon les besoins
  • 2 citrons 1 zeste, 2 jus
  • ½ - 1 c. à thé de curcuma en poudre selon le goût
  • ⅛ c. à café de poivre noir moulu selon le goût
Turquie Kefta
  • 60 g de cheddar en pièces
  • 30 g de feuilles de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g feuilles de menthe
  • 60 g d'oignons rouges en quartiers
  • 2 c. à thé de cumin moulu
  • 2 c. à thé de paprika fumé moulu
  • ½ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
  • ½ c. à thé de cannelle en poudre
  • 60 g de pacanes
  • de sel selon le goût
  • 30 g d'huile de noix de coco vierge
  • 910 g de dinde hachée
  • 1 ½ c. à thé de coriandre en poudre
  • 1 c. à soupe huile d'avocat pour faire frire, le cas échéant
    1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra, pour faire frire, le cas échéant

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 438.3 mg
Protides 43 g
Calories 2410.2 kJ / 576.1 kcal
Lipides 42.6 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 13.2 g
Glucides 10.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...