Appareils et accessoires
Ailes de poulet aux cinq épices
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'ailes de poulet coupées en deux au niveau de l'articulation
-
20 g de gingembre frais
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de cinq épices en poudre
-
20 g d'huile de sésame
-
20 g jus de citron
-
20 g de sauce soja
-
20 g de sucre
-
20 g de sauce aux huîtres
-
60 g de ketchup
-
10 g de sauce chili
-
20 g de vin blanc20 g de vin de riz de Shaoxing
-
d'huile d'olive pour la plaque
-
2 oignons de printemps finement émincés
-
2 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
-
1 piment frais émincé
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
828.8 mg
Protides
46 g
Calories
2571.6 kJ /
614.6 kcal
Lipides
40.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
16.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Keine Bewertungen
Poulet rôti aux légumes
1 Std. 45 Min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1 Std. 20 Min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 Min
Soupe de ravioli au bœuf
30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Keine Bewertungen
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 Min