Appareils et accessoires
Ailes de poulet aux cinq épices
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'ailes de poulet coupées en deux au niveau de l'articulation
-
20 g de gingembre frais
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de cinq épices en poudre
-
20 g d'huile de sésame
-
20 g jus de citron
-
20 g de sauce soja
-
20 g de sucre
-
20 g de sauce aux huîtres
-
60 g de ketchup
-
10 g de sauce chili
-
20 g de vin blanc20 g de vin de riz de Shaoxing
-
d'huile d'olive pour la plaque
-
2 oignons de printemps finement émincés
-
2 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
-
1 piment frais émincé
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
828.8 mg
Protides
46 g
Calories
2571.6 kJ /
614.6 kcal
Lipides
40.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
16.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti alla carbonara
30min
Poulet BBQ au miel
Pas d’évaluation
Sucettes aux fraises
Pas d’évaluation
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet frit coréen
3h 10min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Poulet frit coréen
3h 10min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Nouilles miso udon
20min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Riz au porc bruni
1h
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min