Appareils et accessoires
Poulet méditerranéen
Prép. 15min
Total 35min
10 portion
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
1135 g de poitrine de poulet, entières désossées et sans la peau biologiques
-
de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
340 g de cœur d'artichaut mariné égouttés et coupés en deux
-
115 g olive verte dénoyautée, égoutté115 g d'olive kalamata dénoyautée égoutté
-
1 c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
5 de gousses d'ail
-
10 brins d'aneth frais Feuilles seulement, au goût
-
115 g de poivron rouge tige et pépins enlevés, coupés en quatre
-
115 g d'oignon rouge en quartiers
-
5 brins d'origan frais1 c. à soupe d’origan séché
-
340 g de tomates ancestrales en quartiers
-
3 feuilles de laurier déshydratées
-
1 citron coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
473.5 mg
Protides
27.5 g
Calories
976 kJ /
233.3 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
6.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dîners à la casserole
9 Recettes
Canada
Canada
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au beurre crémeux
1h
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Poulet au citron et à l'ail
30min
Soupe Ramen
40min
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Fricadelles véganes aux pois verts
20min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Tacos de poisson
45min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min