Tacos de poisson

Tacos de poisson

4.7 6 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
6 portion

Ingrédients

  • 1 c. à thé de sel
  • 1 ¼ c. à thé poivre noir moulu divisé
  • 15 g lime zeste fin uniquement, sans la peau (environ 2 limes)
  • 15 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
  • 60 g de jus de limes
  • ½ c. à thé de paprika fumé moulu
  • 60 g d'huile d'olive
  • 2 gousse d'ail
  • ½ c. à thé de cumin moulu
  • 680 g de filet de poisson blanc (par exemple, tilapia, flétan, cabillaud)
  • 170 g chou rouge en pièces
  • 30 g carotte coupées en deux
  • 1 piment jalapeno frais grand (sans la tige ni les graines)
  • 60 g mayonnaise
  • 1 g de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 ¼ c. à thé sel fin divisé
  • 1 c. à soupe miel
  • 60 g yogourt grec
  • 510 g eau
  • 12 tortilla de maïs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 27 g
Calories 1460 kJ / 349 kcal
Lipides 15 g
Fibre 4 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...