Appareils et accessoires
Poulet sauce mole verde
Prép. 20min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
100 g de graines de citrouille
-
60 g d’arachides grillées à sec, non salées
-
85 g de laitue romaine coupée en morceaux
-
140 g d'épinards frais
-
1 oignon vert partie verte seulement
-
3 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
2 brins de persil frais feuilles seulement
-
1 piment moyennement fort (par ex., piment serrano) paré, épépiné
-
1 ½ c. à soupe de sel au goût
-
1 pincée de cumin moulu
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons coupés en morceaux
-
395 g de tomatilles vertes coupées en deux
-
30 g d'huile végétale
-
395 g d'eau
-
8 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
-
riz cuit, pour le service (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1678.1 mg
Protides
70.2 g
Calories
2251.8 kJ /
538.2 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexique
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Curry Massaman d'aubergines végane
Pas d’évaluation
Bol nourrissant
55min
Cari d'épinards et de paneer
50min
Fattoush avec haloumi grillé
5h
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5h 40min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min