Burrito bibimbap

Burrito bibimbap

4.2 5 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g de filet de bœuf en tranches épaisses, coupé en lamelles (± 2 x 5 cm)
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
  • 40 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
  • 20 g de sauce soja légère
  • 1050 g d'eau
  • 1 c. à soupe de sucre
  • ½ c. à café de sel et 4-5 pincées de plus pour assaisonner
  • 30 g d'oignons de printemps en morceaux
  • 20 g d'huile végétale et 1 c. à s. de plus pour cuire les œufs
  • 150 g de champignons shiitake frais en tranches (0,5 cm)
  • 1 c. à café de graines de sésame blanc
  • 180 g de riz à grain court (coréen ou japonais)
  • 120 g de carottes en petits bâtonnets
  • 100 g de feuille d'épinards frais
  • 120 g pousse de soja frais
  • 1 c. à café de sauce soja
  • 1 c. à café d'huile de sésame
  • 4 œufs
  • 4 tortillas de blé (± Ø 30 cm)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1616.4 mg
Protides 37.2 g
Calories 3169.4 kJ / 757.5 kcal
Lipides 33.5 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 8.7 g
Glucides 76.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...