
Appareils et accessoires
Burrito bibimbap
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de filet de bœuf en tranches épaisses, coupé en lamelles (± 2 x 5 cm)400 g
-
gousses d'ail3
-
de gingembre frais en tranches (2 mm)20 g
-
de gochujang (pâte de piment coréenne)40 g
-
de sauce soja légère20 g
-
d'eau1050 g
-
de sucre1 c. à soupe
-
de sel et 4-5 pincées de plus pour assaisonner½ c. à café
-
d'oignons de printemps en morceaux30 g
-
d'huile végétale et 1 c. à s. de plus pour cuire les œufs20 g
-
de champignons shiitake frais en tranches (0,5 cm)150 g
-
de graines de sésame blanc1 c. à café
-
de riz à grain court (coréen ou japonais)180 g
-
de carottes en petits bâtonnets120 g
-
de feuilles d'épinards frais100 g
-
de germes de soja frais120 g
-
de sauce soja1 c. à café
-
d'huile de sésame1 c. à café
-
oeufs4
-
tortillas de blé (± Ø 30 cm)4
Infos nut. par 1 portion
Calories
757.5 kcal /
3169.4 kJ
Protides
37.2 g
Lipides
33.5 g
Glucides
76.7 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
8.7 g
Sodium
1616.4 mg
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