Appareils et accessoires
Poulet au citron et à l'ail
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
225 g riz basmati blanc
-
3 gousse d'ail
-
115 g d'oignon coupée en morceaux
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
¼ - ½ c. à thé piment de cayenne déshydraté, en flocons (optionnel) selon le goût
-
1 citron
-
570 g cuisse de poulet, désossée et sans peau coupé en deux
-
3 feuille de laurier déshydratée
-
450 g de fond de volaille
-
1 c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre blanc moulu (optionnel) selon le goût
-
115 g petit pois frais
-
170 g d'asperges coupée en morceaux (5 cm)
-
citron pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
992.4 mg
Protides
28.6 g
Calories
2412.1 kJ /
576.5 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
56.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le printemps s'annonce
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Soupe Ramen
40min
Fettucini aux champignons
40min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Bol repas tex-mex
50min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Poulet au beurre crémeux
1h