Pad Thai

4.8 12 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portion

Ingrédients

  • 60 g cacahuète non salée
  • 300 g nouille de riz rubans
  • 3 œufs de gros calibre
  • 500 g d'eau
  • 2 ½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 15 - 30 g de piment rouge frais coupée en morceaux
  • 30 g d'huile d'arachide
  • 450 - 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées frais ou congelés, décongelés
  • 60 g de cassonade
  • 30 g sauce de soja
  • 60 g sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 2 c. à thé bombée de concentré de tomate
  • ½ de lime jus de fruits uniquement
  • 100 g germe frais
  • de coriandre fraîche Feuilles seulement, pour garnir
  • 2 de lime en quartiers, pour garnir

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2409.7 mg
Protides 36.5 g
Calories 2834.7 kJ / 677.5 kcal
Lipides 21.3 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 86.7 g

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