Appareils et accessoires
Pâtes à la crème de pistache
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées (voir conseil)
-
120 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de poivre moulu
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de lard fumé200 g de guanciale en cubes (1-2 cm)
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
918.5 mg
Protides
25.7 g
Calories
2793.5 kJ /
667.7 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
11.2 g
Glucides
65.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti bolognaise
40min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Omelette caprese
30min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Pad thaï aux crevettes
45min
Poulet frit coréen
3h 10min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Dessert express aux fraises
5min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min