Appareils et accessoires
Pad thaï aux crevettes
Prép. 25min
Total 55min
5 portions
Ingrédients
-
250 g de nouilles de riz sèches
-
60 g de cacahuètes, grillées (grillées à l'huile ou grillées sans huile), non salées
-
3 œufs
-
500 g d'eau
-
2 ½ citrons verts
-
10 g de gingembre, frais épluché
-
2 - 3 gousses d'ail selon les goûts
-
5 - 20 g de piments rouges, longs frais, en morceaux, selon les goûts
-
30 g d'huile d'arachide
-
400 - 450 g de crevettes roses, crues et non décortiquées épluchées, fraîches ou congelées, décongelées
-
50 g de sucre brut
-
30 g de sauce de soja
-
50 g de sauce de poisson
-
100 g de germes de soja, frais
-
coriandre, fraîche feuilles seulement, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1750 mg
Protides
26 g
Calories
2084 kJ /
498 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des cacahuètes
7 Recettes
Suisse
Suisse
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Poulet frit coréen
3h 10min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Risotto à la viande hachée
40min
Poulet frit coréen
3h 10min
Poulet Tikka Masala
45min
Nouilles udon au poulet
20min
Risotto aux bolets
45min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Nouilles miso udon
20min
Bao buns farcis aux légumes
2h