Appareils et accessoires
Légumes rôtis marinés
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les légumes
-
900 - 1200 g de légumes variés (p. ex. oignons rouges, poireaux, carottes, courgettes, choux-fleurs, brocolis, courges, betteraves, fenouil, poivrons, pommes de terre ou patates douces)
La marinade et la finition
-
50 g d'oignons, coupés en deux50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
40 g de miel
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
¼ de c. à café de piment, sec, en flocons
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1341 kJ /
321 kcal
Lipides
16 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Risotto aux bolets
45min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Tarte aux légumes
1h