
Appareils et accessoires
Saumon au four et pesto aux herbes
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Le pesto
-
d'huile d'olive100 g
-
de pistaches nature40 g
-
de miel liquide20 g
-
de moutarde à l'ancienne10 g
-
citron bio, moitié du zeste râpé1
-
de jus de citron15 g
-
de feuille de basilic frais (env. 40 g), effeuillé2 bouquets
-
de sel½ c. à café
-
de poivre4 pincées
Les pommes de terre
-
de pommes de terre nouvelles entières ou coupées en deux selon leur taille850 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sel¾ de c. à café
-
de poivre4 pincées
Les asperges
-
d'eau500 g
-
d'asperges vertes tiers inférieur pelé900 g
-
de sel1 c. à café
Le saumon
-
filet de saumon frais, avec ou sans peau (d’env. 700 g, Sushiqualität)1
-
de sel1 c. à café
-
de poivre4 pincées
-
citron bio, en rondelles1
-
de pistaches nature30 g
-
d'eau30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
3889 kcal /
934 kJ
Protides
49 g
Lipides
58 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 Min
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Curry panang
45 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.