Chili de bœuf et feta au citron
TM6 TM5

Chili de bœuf et feta au citron

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

La sauce feta au citron

  • 1 citron (env. 140 g), uniquement le zeste
  • 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 200 g de feta danoise, en morceaux (2 cm)
    ou 200 g de feta, en morceaux (2 cm)
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (env. ½ citron)
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge

Chili de bœuf

  • 5 gousses d'ail
  • 100 g d'oignons, en quartier
  • ½ - 1 piment rouge, frais, épépiné selon les goûts
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à soupe de paprika doux
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
  • ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • ½ c. à café de cannelle moulue
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel fin, selon les goûts
  • 60 g de concentré de tomates
  • 400 g de tomates, en boîte
  • 400 g de concassé de tomates
  • 1 c. à soupe de sucre brun
  • 1000 - 1200 g de faux-filet de bœuf, en morceaux (2-3 cm)
  • 425 g de haricots rouges, rincés et égouttés (poids égoutté)
  • 2 - 3 brins de coriandre, fraîche, uniquement les feuilles, pour la garniture

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3095 kJ / 736 kcal
Protides
67.8 g
Glucides
17.2 g
Lipides
43 g
Fibre
7.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives