Appareils et accessoires
Soupe de légumes aux gnocchi
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de poireau en morceaux (2 cm)
-
150 g de carotte en morceaux (3 cm)
-
150 g de courge en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
200 g de haricots blancs, en boîte, égouttés200 g de haricots cannellini égouttés
-
20 g de sauce de soja
-
400 g de gnocchi au rayon frais
-
20 g de parmesan rapé2 brins de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
509 mg
Protides
10 g
Calories
1286 kJ /
307 kcal
Lipides
9 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes d'automne
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rösti à la courge au four
1h 30min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Minestrone aux pois chiches
40min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Dal à la courge
30min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Muesli énergisant
25min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min