Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 15 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de tomates, en boîte
- 1 c. à café de sucre
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 2 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- 1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2397 kJ / 568 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Pain toupie rapide
40 min
Sirop chai
35min
Madeleines au chocolat
30 min
Nouilles udon aux legumes
40 min
Salade de couscous
50min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Expérience culinaire
2h
Schiacciata au saumon fumé
2 godz. 15 min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Tourte aux poires
9h
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min