Appareils et accessoires
Gnocchi Tricolore
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g de tomates, en boîte
-
1 c. à café de sucre
-
2 de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2397 kJ /
568 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.1 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repas du soir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chili express aux haricots et au chorizo
20min
Boulettes au trésor de légumes
20min
Wraps à la moussaka
50min
Chaussons aux légumes
1h 10min
Tarte aux petits pois
50min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Potée de riz à la courge
50min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Risotto à la tomate et au basilic
30min