Appareils et accessoires
Gnocchi Tricolore
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g de tomates, en boîte
-
1 c. à café de sucre
-
2 de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2397 kJ /
568 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.1 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repas du soir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1h 25min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Chaussons aux légumes
Pas d’évaluation
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Gnocchi Tricolore
35min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Tarte aux légumes
1h