Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 250 g de riz basmati
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de poivrons rouges, coupés en quatre, épépinés
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g de filets de porc, en lamelles (1 x 1,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2420 kJ / 579 kcal
- Protides
- 48.1 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 14.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30 min.
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Potée de légumes
50 min
Mélange fruité pour BBQ
Pas d’évaluation
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min.
Spätzlis à la grisonne
45 min.
Chili con carne
Pas d’évaluation
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 min.
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 min
Pain croustillant à l’épeautre
Pas d’évaluation
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min