Appareils et accessoires
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
Prép. 20min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
10 g de câpres au vinaigre, marinées et égouttées
-
3 - 5 branches de persil frais effeuillé
-
10 g de ciboulette fraîche finement ciselée (2 cm)
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
-
100 g de bouillon de légumes
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
150 g de crème entière
-
10 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
300 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans (2 pièces)
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre noir, moulu pour l'assaisonnement
-
150 g de riz basmati
-
320 g d'eau
-
1 c. à café d'huile végétale
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1401.5 mg
Protides
41.9 g
Calories
3195.8 kJ /
763.8 kcal
Lipides
34.9 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
18.7 g
Glucides
69.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine quotidienne
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto bolognaise
45min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Curry de poisson
35min
Linguine saumon et vodka
20min
Risotto à la viande hachée
40min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Paupiettes
1h 45min
Risotto aux bolets
45min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Pain toupie rapide
40min