Curry panang

Curry panang

4.5 53 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 600 g d'émincé de poulet
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 100 g de cacahuètes, grillées, salées
  • 300 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
  • 160 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile de sésame grillé
  • 60 g de pâte de curry panang (voir Suggestion)
  • 350 g d'eau
  • 250 g de lait de coco
  • 30 g de sauce de poisson (nuoc-mam)
  • 3 c. à soupe amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 360 g de pois mange-tout surgelés, décongelés, égouttés (soit env. 280 g)

Infos nut. par 1 portion

Calories 579 kcal / 2427 kJ
Protides 48 g
Lipides 29 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...