Appareils et accessoires
Curry panang
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'émincé de poulet
-
3 c. à soupe de sauce soja
-
100 g de cacahuète, grillée, salée
-
300 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile de sésame grillé
-
60 g de pâte de curry panang (voir Suggestion)
-
350 g d'eau
-
250 g de lait de coco
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mam)
-
3 c. à soupe amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
360 g de pois mange-tout surgelés, décongelés, égouttés (soit env. 280 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48 g
Calories
2427 kJ /
579 kcal
Lipides
29 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - janvier/février 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es un As de la Cuisine
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Pad Thai au poulet
20 Min
Curry de poisson du Kerala
30 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Chicken Teriyaki
45 Min