Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
TM6

Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz

4.4 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de filets de porc, coupés en lanières (5 mm x 1 cm x 5 cm)
  • 50 g de sauce de soja
  • 300 g de nouilles de riz sèches
  • 50 g d'huile végétale
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de gingembre, frais, râpé
  • 150 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
  • 150 g de poivrons rouges, coupés en lanières (5 mm x 5 cm)
  • 150 g de carottes, coupées en bâtonnets (5 mm x 5 cm)
  • 1280 g d'eau
  • 1 c. à café de mélange en poudre de cinq épices chinois
  • 70 g de sauce d'huître
  • 1 c. à café sucre de canne complet (ou sucre brut)
  • 100 g de pois mange-tout, coupés en deux, en biais
  • 150 g de minichoux pak-choï, coupés grossièrement
  • 1 c. à café de sel
  • 1 piment rouge, frais, émincé en anneaux obliques
  • 2 c. à soupe de noix de cajou, grillées, salées
  • 2 oignons en botte, coupés en fines rondelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1735 kJ / 414.6 kcal
Protides
30 g
Glucides
47 g
Lipides
10.6 g
Fibre
3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives