
Appareils et accessoires
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de coriandre fraîche les feuilles uniquement4 brins
-
de persil frais les feuilles uniquement4 brins
-
gousses d'ail2
-
d'oignons (1 oignon), coupé en deux150 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de cannelle, moulue2 c. à café
-
de gingembre moulu1 c. à café
-
de poudre de safran2 pincées
-
de paprika, fumé, moulu¼ c. à café
-
de noix de muscade moulue1 - 2 pincées
-
de gîte de boeuf taillé et en cubes (3 cm)800 g
-
de pâte de bouillon de légumes selon votre goût1 - 2 c. à soupe
-
de farine blanche2 c. à café
-
de sel fin½ c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu½ c. à café
-
de perles de couscous300 g
-
d'eau900 g
-
de carottes en morceaux (1-2 cm)180 g
-
de navet en morceaux (1-2 cm)220 g
-
de courgette en morceaux (1-2 cm)250 g
-
de raisins100 g
-
de pois chiches en boîte rincés et égouttés240 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1063 kcal /
4467 kJ
Protides
86.3 g
Lipides
32.7 g
Glucides
99.5 g
Fibre
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner à la vapeur
10 Recettes
Suisse
Suisse

Cuisiner avec le Varoma
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Poulet oriental au couscous
45min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Goulash de pommes de terre
1h
Poulet pékinois
45min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Boeuf Stroganoff
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min