
Appareils et accessoires
Nouilles sautées aux légumes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Sauce aux légumes
-
2 gousses d'ail pelées et écrasées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de courgettes avec la peau, en bâtonnets (5 cm de long)
-
150 g de carottes en bâtonnets (5 cm de long)
-
1 branche de céleri (env. 50 g), en tranches
-
40 g d'oignons en quartiers
-
200 g de champignons frais (de saison), en tranches
-
50 g de poireau en tranches
-
1 pincée de sel fin
-
30 g de sauce soja
Nouilles
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel fin
-
100 g de nouilles chinoises (nouilles de verre)
-
100 - 150 g de germes de soja frais
Infos nut. par 1 portion
Calories
148 kcal /
618 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
8.5 g
Glucides
12.5 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

exquis et léger
10 Recettes
Benelux
Benelux

Exquis et léger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Goulash de pommes de terre
1 Std.
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min