Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes

Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes

3.4 8 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

  • 20 g d'échalotes
    1 gousse d'ail
  • 1 brin de romarin frais aiguilles lavées et séchées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge à ajuster
  • 20 g de carottes en morceaux (3-4 cm)
  • 20 g de céleri en morceaux (3-4 cm)
  • 180 g de pois chiches en boîte égouttés
  • 200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel fin
  • 100 g pâtes sèches, type fusilli ou une autre sorte de pâtes complètes courtes (ex. macaroni, penne etc.)
  • 60 g de crevettes décortiquées (optionnel) fraîches
  • de l'huile d'olive extra vierge
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 18 g
Calories 1987 kJ / 475 kcal
Lipides 24 g
Fibre 9 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...