
Versions compatibles
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'échalotes
ou 1 gousse d'ail - 1 brin de romarin frais aiguilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge à ajuster
- 20 g de carottes en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de céleri en morceaux (3-4 cm)
- 180 g de pois chiches en boîte égouttés
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de sel fin
- 100 g de pâte, sèche, type fusilli ou une autre sorte de pâtes complètes courtes (ex. macaroni, penne etc.)
- 60 g de crevettes décortiquées fraîches (optionnel)
- de l'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 475 kcal / 1987 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 50 g
- Fibre
- 9 g
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