
Appareils et accessoires
Boulettes sur purée Parmentier
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux60 g
-
gousses d'ail2
-
de persil frais (env. 10 g), effeuillé½ bouquet
-
de pain, de la veille en morceaux (2 cm)50 g
-
de viande hachée, porc et bœuf600 g
-
œuf1
-
de paprika doux1 c. à café
-
de sel3 c. à café
-
de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (3 cm)800 g
-
d'eau580 g
-
de carottes de différentes couleurs, pelées, en rondelles (1 cm)500 g
-
de crème à fouetter100 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de beurre20 g
-
de noix de muscade, fraîchement moulue2 pincées
-
cannelle, moulue1 pincée
-
de vin rouge100 g
-
cube de bouillon (pour 0.5 l)1 cube
-
de demi-crème à sauce200 g
-
de confiture d'airelles4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
898 kcal /
3747 kJ
Protides
38.6 g
Lipides
54 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Émincé à la zurichoise
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Hamburger et coleslaw
40min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min