Pad Thai au poulet
TM5 TM6

Pad Thai au poulet

3.2 (65 évaluations )

Ingrédients

  • 170 g d'eau, et un peu plus d'eau bouillante pour rendre les nouilles plus tendres.
  • 200 g de pousses de soja, fraîches
  • 200 g de nouilles de riz, sèches
  • 3 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 40 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
  • 1 c. à soupe de sucre de palme
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à soupe de pâte de tamarin
  • ½ c. à café de piment en poudre
  • 80 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
    ou 60 g d'oignons en botte, coupés en morceaux (3 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans, coupée en lanières (1 cm)
  • 200 g de tofu ferme, coupé en dés (1 cm)
  • 2 œufs, battus
  • 2 citrons verts, verts en quartiers, pour décorer
  • piment, sec, en flocons pour décorer

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1968 kJ / 470 kcal
Protides
30 g
Glucides
28 g
Lipides
26 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives