
Appareils et accessoires
Salade de pâtes aux légumes
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de courgettes en tranches (0,5 cm)150 g
-
d'oignons de printemps en morceaux100 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de mélange de poivrons (par ex. rouges, jaunes et verts), en morceaux (1-2 cm)300 g
-
d'eau1200 g
-
de sel fin1 pincée
-
de pâtes sèches, type conchiglie ou autre pâtes sèches320 g
-
de mozzarella (boules)150 g
-
de tomates cerises coupées en deux100 g
-
de l'huile d'olive extra vierge pour la garniture
-
feuilles de basilic frais5 - 6
Infos nut. par 1 portion
Calories
547 kcal /
2290 kJ
Protides
16.6 g
Lipides
26.8 g
Glucides
63.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

À emporter
9 Recettes
Benelux
Benelux

À emporter
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles sautées aux légumes
30min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Curry de poisson
35min
Penne au thon
35min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Porridge aux fruits frais
15min
Omelette aux courgettes
40min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min