
Appareils et accessoires
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de fromage de chèvre moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
300 g de tomates mûres épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
-
650 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type conchiglie ou un autre type de pâtes sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
380 kcal /
1590 kJ
Protides
12.7 g
Lipides
9.2 g
Glucides
65.6 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Premiers pas
10 Recettes
Benelux
Benelux

Premiers pas
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Penne au thon
35min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Riz au mélange de légumes
55min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Tarte aux pommes facile
45min
Risotto bolognaise
45min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Pâtes et petits pois
35min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min