Versions compatibles
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g de fromage de chèvre, moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)
ou 80 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm) - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
-
300
g de tomates mûres, épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)
ou 300 g tomates cerises en boîte, en cubes (0.5-1 cm) - 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 650 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type conchiglie ou un autre type de pâtes sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Penne au thon
35min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Salade asperge-pastèque
40min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Spaghetti carbonara
40min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Goulash de pommes de terre
1h
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min