
Versions compatibles
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g de fromage de chèvre moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)
ou 80 g de parmesan moyennement dur, en morceaux (2-3 cm) - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
-
300
g de tomates mûres épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)
ou 300 g tomates cerises épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm) - 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
- 650 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type conchiglie ou un autre type de pâtes sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 380 kcal / 1590 kJ
- Protides
- 12.7 g
- Lipides
- 9.2 g
- Glucides
- 65.6 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Farfalle aux quatre fromages
20min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Penne au thon
35min
Canapés aux oeufs
10min
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Quiche aux poireaux
1h 45min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Risotto bolognaise
45min