Appareils et accessoires
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
Pâte à pizza
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de levure fraîche2 c. à café de levure déshydratée
-
de l'huile d'olive pour graisser
-
400 g de farine blanche
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel fin
Garniture et assemblage
-
240 g de fromage à pâte demi-dure (par ex. Gouda, Cheddar etc.)
-
120 g d'oignons rouges en quartiers
-
200 g de poivrons rouges en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de passata
-
30 g de purée de tomates
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de paprika doux1 c. à café de paprika fumé
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive pour graisser
-
de la farine blanche pour saupoudrer et aplatir au rouleau
-
300 g d'épinards, hachés, surgelés et égouttés
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
19.4 g
Calories
1765 kJ /
422 kcal
Lipides
20.6 g
Glucides
39.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Burger Tex-Mex
4 Std. 25 Min
Pain pitta
2 Std.
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min