Appareils et accessoires
Cupcakes framboise-coco
Prép. 40min
Total 2h 20min
12 portions
Ingrédients
Muffins
-
2 œufs
-
150 g de sucre
-
100 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux
-
120 g de lait de coco
-
50 g de noix de coco râpée
-
250 g de farine
-
½ sachet de poudre à lever
-
1 pincée de sel
-
200 g de framboise fraîches ou dégelées
Topping
-
400 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
30 g d'amidon
-
½ gousse de vanille la pulpe uniquement
-
200 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
6 g
Calories
1800 kJ /
431 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Cake au citron
1h 5min
Cake aux baies
1h 15min
Brownies
45min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30min
Cheesecake New York
6h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Cake à l'orange
1h
Gâteau aux carottes
1h 10min