Appareils et accessoires
Cupcakes framboise-coco
Prép. 40min
Total 2h 20min
12 portions
Ingrédients
Muffins
-
2 œufs
-
150 g de sucre
-
100 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux
-
120 g de lait de coco
-
50 g de noix de coco râpée
-
250 g de farine
-
½ sachet de poudre à lever
-
1 pincée de sel
-
200 g de framboise fraîches ou dégelées
Topping
-
400 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
30 g d'amidon
-
½ gousse de vanille la pulpe uniquement
-
200 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
6 g
Calories
1800 kJ /
431 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Gâteau choco-coco
40min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Gâteau des rois
1h 55min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Mud cake
2h 30min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Muffins au chocolat et noix de pécan
30min
Cake aux branches
1h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min