Appareils et accessoires
Cupcakes framboise-coco
Prép. 40min
Total 2h 20min
12 portions
Ingrédients
Muffins
-
2 œufs
-
150 g de sucre
-
100 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux
-
120 g de lait de coco
-
50 g de noix de coco râpée
-
250 g de farine
-
½ sachet de poudre à lever
-
1 pincée de sel
-
200 g de framboise fraîches ou dégelées
Topping
-
400 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
30 g d'amidon
-
½ gousse de vanille la pulpe uniquement
-
200 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
6 g
Calories
1800 kJ /
431 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Crevettes au curry
35min
Muffins au chocolat
45min
Pancakes américains
40min
Brownies
45min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Brownies
1h
Madeleines au chocolat
30min
Moelleux au chocolat
45min
Cheesecake New York
6h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min