Burger Tex-Mex

Burger Tex-Mex

4.5 37 évaluations
Prép. 40min
Total 4h 25min
5 morceaux

Ingrédients

Pains à hamburger
  • 50 g d'eau
  • 10 g de levure fraîche
  • 50 g de lait
  • 15 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine blanche
  • 2 œufs
  • 40 g de beurre
  • 1 pincée de sel fin
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
Sauce barbecue
  • 30 g d'échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
  • 50 g de sucre brun
  • 125 g de passata
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe jus de citron (optionnel)
  • 1 c. à café de sauce Worcestershire
  • 1 c. à café de maïzena (amidon)
Burgers Tex-Mex
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de mix d'épices mexicaines ou tout autre mélange d'épices au choix
  • 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
  • 150 g de tomates en dés
  • 50 g de grains de maïs doux en boîte égouttés
  • 600 g de bœuf haché en forme de 5 hamburgers
  • 5 tranches d'emmental ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme (par ex. cheddar, gouda)
  • 30 g de salade verte pour la garniture

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau/part

Protides 60 g
Calories 3377 kJ / 808 kcal
Lipides 38 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...