Appareils et accessoires
Gâteau au yogourt
Prép. 10min
Total 1h 40min
10 tranches
Ingrédients
-
80 g d'huile de tournesol un peu plus pour le graissage
-
150 g de sucre
-
3 œufs
-
200 g de farine
-
1 c. à soupe de poudre à lever (15 g)
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison (optionnel)
-
120 g de yogourt nature
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
5 g
Calories
1080 kJ /
258 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.8 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse