Number cake 10

4.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 15min
12 parts

Ingrédients

Les génoises
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 8 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
  • 250 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine fermentante
  • 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
  • 250 g de fraises
  • 10 g de sucre en poudre
  • 600 g de crème, min. 30% M.G. bien froide
  • 120 g de framboises
  • 1 c. à soupe de sucre glace pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Sodium 347.3 mg
Protides 8.3 g
Calories 1795.1 kJ / 429 kcal
Lipides 25.9 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 14.9 g
Glucides 42.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...