Appareils et accessoires
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
Prép. 15min
Total 1h 30min
12 morceaux
Ingrédients
La pâte
-
120 g de lait
-
30 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
15 g de levure fraîche émiettée
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
250 g de farine de blé
La garniture à la cannelle
-
80 g d'un mélange de fruits secs
-
60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
-
25 g de lait
-
¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre
Le glaçage
-
80 g de sucre glace
-
20 g de lait
-
1 - 2 gouttes de jus de citron, fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
11.4 mg
Protides
4.6 g
Calories
905.7 kJ /
216.5 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
32.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pique-nique
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de base en purée
45min
Pizza burrata
Pas d’évaluation
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Babka au chocolat
3h
Crème glacée double vanille
12h
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Cake framboise-pistache
4h 35min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h