Appareils et accessoires
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
Prép. 15min
Total 1h 30min
12 morceaux
Ingrédients
La pâte
-
120 g de lait
-
30 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
15 g de levure fraîche émiettée
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
250 g de farine de blé
La garniture à la cannelle
-
80 g d'un mélange de fruits secs
-
60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
-
25 g de lait
-
¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre
Le glaçage
-
80 g de sucre glace
-
20 g de lait
-
1 - 2 gouttes de jus de citron, fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
11.4 mg
Protides
4.6 g
Calories
905.7 kJ /
216.5 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
32.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pique-nique
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Macarons à la pistache
2h 30min
Assaisonnement Taco
5min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Tendres squelettes
5h
Smoothie
5min
Brownies
50min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min