Appareils et accessoires
Ciabattines
Prép. 30min
Total 3h 30min
4 morceaux
Ingrédients
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
7 g de levure fraîche, émiettée¾ c. à café de levure déshydratée
-
5 g de sucre
-
1620 g d'eau
-
de farine manitoba395 g de farine à pain
-
260 g de farine pour pâtes (voir conseil)
-
12 g de sel
-
1 - 2 c. à soupe de semoule fine pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
19 g
Calories
2581 kJ /
671 kcal
Lipides
4 g
Fibre
5 g
Glucides
127 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermenter
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Biscuits aux amandes
1 Std.
Massepain
1 Std. 10 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Pain de mie
3 Std.
Confiture de tomate et de piment rouge
1 Std. 15 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Pain de campagne
2 Std.
Cupcakes Red Velvet végans
4 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain aux cinq graines
50 Min