Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 210 g de crème, min. 30% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, en un seul morceau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
La crème chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 22.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Advocaat maison
10 Min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Roulés de pizza à la saucisse
1h 20min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Charlotte au chocolat et à la banane
24sa
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Flatbread turc
2h 10min
Flatbread garni à la mozzarella
45 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
Pas d’évaluation