Appareils et accessoires
Pain brioché
Prép. 10min
Total 45min
10 tranches
Ingrédients
-
120 g de lait et un peu pour la finition
-
5 g de levure déshydratée15 g de levure fraîche
-
15 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
250 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g de mélange de fruits à coque
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
44.6 mg
Protides
5.6 g
Calories
679.4 kJ /
162.4 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
22.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Pas d’évaluation
Cocktail au Campari
5h
Crème brûlée portugaise
25min
Pain express
1h 15min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Les gaufres de la foire
3h
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Tiramisu à la pistache de Dubaï
Pas d’évaluation