Appareils et accessoires
Pain brioché
Prép. 10min
Total 45min
10 tranches
Ingrédients
-
120 g de lait et un peu pour la finition
-
5 g de levure déshydratée15 g de levure fraîche
-
15 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
250 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g de mélange de fruits à coque
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
44.6 mg
Protides
5.6 g
Calories
679.4 kJ /
162.4 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
22.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
10h
Crème brûlée portugaise
25min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Number cake 10
2h 15min
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Pas d’évaluation
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Pas d’évaluation
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min