
Appareils et accessoires
Pannacotta au coulis de mangue
Prép. 5min
Total 4h 15min
6 portions
Ingrédients
La pannacotta
-
de crème entière400 g
-
de lait400 g
-
de sucre en poudre100 g
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
feuilles de gélatine (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
Le coulis de mangue
-
mangue, mûre coupée en morceaux (350 g de chair env.)1
-
de jus de citron vert (½ citron vert)25 g
-
d'eau20 g
-
de sucre glace10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
372 kcal /
1552 kJ
Protides
5 g
Lipides
25 g
Glucides
32 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Moelleux au chocolat
45min
Génoise
1h 50min
Crème pâtissière
15min
Risotto
30min
Sauce béchamel
15min
Panna cotta
6h 15min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min
Cheesecake New York
6h 30min
Coulis de framboises
10min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Lasagnes
2h