
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de sucre
- 150 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
ou 30 g d'amandes éffilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème au chocolat
1h 20min
Sangria
10 min
Sauce béchamel
15min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Pas d’évaluation
Glace à la vanille
12 godz.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15 min