Appareils et accessoires
Macarons Père Noël
Prép. 1h 10min
Total 3h 20min
40 morceaux
Ingrédients
Amande et sucre glace
-
95 g d'amandes en poudre (pas faite maison)
-
95 g de sucre glace
Dégraissage du bol de mixage
-
300 g d'eau
-
50 g de vinaigre
Meringue italienne
-
75 g de sucre
-
20 g d'eau
-
2 blancs d'œufs à température ambiante (65 g)
-
¼ c. à café de colorant alimentaire rouge en pâte
Ganache framboise et chocolat blanc
-
75 g de framboises
-
2 c. à soupe de sucre
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
100 g de fromage frais à tartiner
Montage
-
20 g de fondant (pâte à sucre) blanc
-
20 g de fondant (pâte à sucre) jaune ou or
-
1 feutre alimentaire noir
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
6.7 mg
Protides
1 g
Calories
276 kJ /
66 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mini monstres
Pas d’évaluation
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Meringues fantômes
12h 25min
Glace à la vanille
12h
Muffins Noir&Blanc
1h
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Mattentaarten de Geraardsbergen
1h
Carbonnade à la gantoise
3h 10min