Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Amande et sucre glace
- 95 g d'amandes en poudre (pas faite maison)
- 95 g de sucre glace
Dégraissage du bol de mixage
- 300 g d'eau
- 50 g de vinaigre
Meringue italienne
- 75 g de sucre
- 20 g d'eau
- 2 blancs d'oeufs, à température ambiante (65 g)
- ¼ c. à café de colorant alimentaire, en pâte, rouge
Ganache framboise et chocolat blanc
- 75 g de framboises
- 2 c. à soupe de sucre
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 100 g de fromage frais à tartiner
Montage
- 20 g de fondant (pâte à sucre), blanc
- 20 g de fondant (pâte à sucre), jaune ou or
- 1 feutre alimentaire noir
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 276 kJ / 66 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 6.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringues fantômes
12h 25 min
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 Min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Galette tout chocolat
Pas d’évaluation
Muffins Noir&Blanc
1h
Margarita
10 Min
Cheesecake au chocolat blanc
16 godz.
Sandwich glacé
Pas d’évaluation
Glaçage
5 min
Frangipane aux poires
1h 30min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min