Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de grains de blé dur
- 400 g d'eau
-
30
g de levure fraîche
ou 3 c. à café de levure déshydratée (12 g) - 120 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de poudre de malt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potage façon minestrone
50min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de mie
3 Std.
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Pain aux cinq graines
50min
Focaccia aux oignons
2h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Baguette
3h 45min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain d'épeautre pur
11 Std.