Appareils et accessoires
Pain de campagne
Prép. 20min
Total 2h
35 tranches
Ingrédients
-
600 g de grains de blé dur
-
400 g d'eau
-
3 c. à café de levure déshydratée, (12 g)30 g de levure fraîche
-
120 g de babeurre
-
150 g de farine à pain
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de poudre de malt (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3 g
Calories
291 kJ /
70 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.5 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1 Std. 30 Min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 Std. 15 Min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pain de mie
3 Std.
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain aux cinq graines
50 Min