Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de grains de blé dur
- 400 g d'eau
-
30
g de levure fraîche
ou 3 c. à café de levure déshydratée (12 g) - 120 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de poudre de malt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Glace à la vanille
12h
Pain au lait
2h 20min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain de mie
3 Std.
Ciabattines
3h 30min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pain aux cinq graines
50 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.