Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de grains de poivre vert, au vinaigre, égouttés
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au chocolat
3h 20min
Mayonnaise
5 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Sauce béarnaise
15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Mousse au chocolat glacée
Pas d’évaluation
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Sauce choron
20 Min