Sauce au poivre vert

Sauce au poivre vert

3.0 25 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g d'oignons coupés en 2
  • 20 g de beurre
  • 100 g de vin blanc
  • 40 g de grains de poivre vert, au vinaigre égouttés
  • ¼ c. à café de sel
  • 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2.7 g
Calories 688 kJ / 165.6 kcal
Lipides 12 g
Glucides 9.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...