
Appareils et accessoires
Sauce au poivre vert
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en 250 g
-
de beurre20 g
-
de vin blanc100 g
-
de grains de poivre vert, au vinaigre égouttés40 g
-
de sel¼ c. à café
-
de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
165.6 kcal /
688 kJ
Protides
2.7 g
Lipides
12 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sauces
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce choron
20min
Mousse au chocolat
3h 20min
Baguette
3h 45min
Spaghetti carbonara
40min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Steak au Poivre
20min
Carottes glacées au miel
30min