Glace au caramel salé

4.6 5 évaluations
Prép. 25min
Total 14h
8 portions

Ingrédients

Sauce au caramel salé
  • 250 g de sucre
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
  • 30 g de beurre non salé froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g de vinaigre
Glace
  • ½ gousse de vanille
  • 600 g de lait entier
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
  • 30 g de sucre
  • 6 jaunes d'œufs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7 g
Calories 2034 kJ / 486 kcal
Lipides 33 g
Fibre 0 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...