Versions compatibles
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème, min. 30% M.G., froide
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage frais à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle, moulue (optionnel)
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 159 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Couronne fruitée
Pas d’évaluation
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Pas d’évaluation
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Braisade d'agneau
Pas d’évaluation
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Tartelette poulet-asperge
Pas d’évaluation
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min