Cake aux abeilles avec glaçage

Cake aux abeilles avec glaçage

5.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 25min
35 morceaux

Ingrédients

Pâte
  • 5 oeufs
  • 140 g de sucre
  • 380 g de farine de blé
  • 1 paquet de sucre vanillé (± 8 g)
  • 20 g de levure chimique
  • 230 g de lait
  • 200 g d'huile de tournesol
  • ½ zeste de citron jaune râpé
Glaçage
  • 450 g de fromage frais à tartiner
  • 75 g de yaourt
  • 120 g de sucre
  • ½ zeste de citron jaune râpé
  • 15 g de jus de citron, fraîchement pressé
Chocolat fondant
  • 100 g de chocolat fondant en morceaux
  • 10 g d'huile de tournesol
  • 35 d'oreillons d'abricots au sirop, en conserve égouttées, (± 480 g poids net)
  • 50 g d'amandes effilées
  • 70 de bonbons (optionnel) des yeux en sucre

Infos nut. par 1 morceau

Calories 209.3 kcal / 875.5 kJ
Protides 3.6 g
Lipides 13.4 g
Glucides 19.3 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 88.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...