Appareils et accessoires
Soupe de poisson de Majorque
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de persil frais équeutés
-
25 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates coupées en deux
-
150 g de carottes en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
150 g de poireau en rondelles (1 cm)
-
20 g de concentré de tomates
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
400 g de fond de poisson
-
400 g d'eau
-
200 g vin blanc
-
¼ c. à café de jus de citron
-
350 g de poisson à chair ferme, type poisson de roche, en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
901 kJ /
215 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4.4 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Allégé en glucides
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Pas d’évaluation
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Sabayon classique
15min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Borsch
50min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min