Soupe de poisson de Majorque

Soupe de poisson de Majorque

3.4 5 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 25 g d'huile d'olive
  • 200 g de tomates coupées en deux
  • 150 g de carottes en morceaux
  • 100 g de céleri-rave en morceaux
  • 150 g de poireau en rondelles (1 cm)
  • 20 g de concentré de tomates
  • 1 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 400 g de fond de poisson
  • 400 g d'eau
  • 200 g vin blanc
  • ¼ c. à café de jus de citron
  • 350 g de poisson à chair ferme, type poisson de roche, en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 20 g
Calories 901 kJ / 215 kcal
Lipides 8 g
Fibre 4.4 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...