
Appareils et accessoires
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de poivron rouge en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
1 pincée de pistils de safran
-
2 filets d'anchois à l'huile
-
400 g de tomates en dés, en boîte
-
24 grosses crevettes crues décortiquées
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de sucre
Présentation
-
2 concombres épépinés et en cubes
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement coupée
-
2 c. à soupe de civettes fraîches finement coupé
-
1 citron en 6 parts
Infos nut. par 1 portion
Calories
104 kcal /
435 kJ
Protides
5 g
Lipides
4 g
Glucides
11 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
20min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Soupe de brocolis
15min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Soupe mystère
45min
Sauce béarnaise
15min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Soupe de courgette et menthe
35min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min