Versions compatibles
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de pistils de safran
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 24 grosses crevettes crues décortiquées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 1 pincée de sucre
Présentation
- 2 concombres, épépinés et en cubes
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement coupée
- 2 c. à soupe de civettes fraîches, finement coupé
- 1 citron, en 6 parts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Soupe mystère
45 Min
Sauce béarnaise
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Sauce hollandaise
25min
Chilli con carne
40 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Poulet au garam masala
50 Min