Appareils et accessoires
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de poivron rouge en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
1 pincée de pistils de safran
-
2 de filets d'anchois à l'huile
-
400 g tomate en dés, en conserve
-
24 grosses crevettes crues décortiquées
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de sucre
Présentation
-
2 concombres épépinés et en cubes
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement coupée
-
2 c. à soupe civettes fraîches finement coupé
-
1 citron en 6 parts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
435 kJ /
104 kcal
Lipides
4 g
Fibre
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
20 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Soupe mystère
45 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Sauce béarnaise
15 min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 godz. 10 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min