Versions compatibles
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
- 20 g d'huile de sésame
- 40 g de parmesan
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de mascarpone
- 1350 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de scampis, crus, décortiqués
- 150 g de filet de poisson, avec peau ou sans peau, en morceaux (3 x 3 cm)
- 150 g de champignons shiitake frais, en tranches (5 mm)
- 1 échalote, coupée en deux
- 320 g de riz risotto (par ex. : Baldo, Carnaroli, Arborio)
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 20 g de graines de sésame grillées (noir)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3409.6 kJ / 814.9 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 39.1 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1603.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Turbot sauce salsa
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1小时 15 分钟
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Pas d’évaluation
Braisade d'agneau
Pas d’évaluation
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Pas d’évaluation
Chilli con carne
40min
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min