Appareils et accessoires
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
30 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
-
20 g d'huile de sésame
-
40 g de parmesan
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de mascarpone
-
1350 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de scampis crus, décortiqués
-
150 g de filet de poisson, avec peau ou sans peau en morceaux (3 x 3 cm)
-
150 g de champignons shiitake frais en tranches (5 mm)
-
1 échalote coupée en deux
-
320 g de riz risotto (par ex. : Baldo, Carnaroli, Arborio)
-
50 g vin blanc
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
20 g de graines de sésame grillées (noir)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1603.2 mg
Protides
35.8 g
Calories
3409.6 kJ /
814.9 kcal
Lipides
39.1 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs fusion
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poires et au brie
1h 10min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Sabayon classique
15min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Soupe mystère
45min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min