Appareils et accessoires
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Prép. 30min
Total 5h 30min
12 parts
Ingrédients
Le coulis de framboises
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
La pavlova
-
330 g de sucre en poudre
-
250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
4 c. à café jus de citron1 pincée de crème de tartare
-
1 c. à café de vinaigre blanc
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
40 g de maïzena
La crème à la framboise
-
600 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de framboises surgelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de mélange de baies fraîches pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
90.4 mg
Protides
4 g
Calories
1451 kJ /
345 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
11.4 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 Min
Waterzooi de poulet
1 Std.
Soupe de cabillaud aux épinards
Keine Bewertungen
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
1 Std. 25 Min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Crème brûlée portugaise
25 Min
Œufs croustillants et chou
Keine Bewertungen
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 Min
Pain d'épeautre
12 Std.
Virgin mojito aux fruits rouges
5 Min