Appareils et accessoires
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Prép. 30min
Total 5h 30min
12 parts
Ingrédients
Le coulis de framboises
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
La pavlova
-
330 g de sucre en poudre
-
250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
4 c. à café jus de citron1 pincée de crème de tartare
-
1 c. à café de vinaigre blanc
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
40 g de maïzena
La crème à la framboise
-
600 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de framboises surgelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de mélange de baies fraîches pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
90.4 mg
Protides
4 g
Calories
1451 kJ /
345 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
11.4 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Waterzooi de poulet
1h
Soupe de cabillaud aux épinards
Pas d’évaluation
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
1h 25min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Crème brûlée portugaise
25min
Œufs croustillants et chou
Pas d’évaluation
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Pain d'épeautre
12h
Virgin mojito aux fruits rouges
5min