Appareils et accessoires
Pesto au basilic
Prép. 5min
Total 5min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
80 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g de pignons de pin
-
100 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1574 kJ /
376 kcal
Lipides
38 g
Fibre
1.1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Pas d’évaluation
Guacamole
5min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Sabayon classique
15min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Soupe de potiron
35min
Soupe de tomates
30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min