Appareils et accessoires
Pesto au basilic
Prép. 5min
Total 5min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
80 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g de pignons de pin
-
100 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1574 kJ /
376 kcal
Lipides
38 g
Fibre
1.1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de tomates
30min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Guacamole
5min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Carbonnade à la gantoise
3h 10min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min