Appareils et accessoires
Pesto au basilic
Prép. 5min
Total 5min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
80 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g de pignons de pin
-
100 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1574 kJ /
376 kcal
Lipides
38 g
Fibre
1.1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Soupe de tomates
30min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Crème brûlée portugaise
25min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Soupe de potiron
35min
Mojito
5min
Sangria framboises et basilic
40min
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min