Appareils et accessoires
Pesto au basilic
Prép. 5min
Total 5min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
80 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g de pignons de pin
-
100 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1574 kJ /
376 kcal
Lipides
38 g
Fibre
1.1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risottata au saumon et champignons
45min
Crème brûlée portugaise
25min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Pas d’évaluation
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Donuts sushi
Pas d’évaluation
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Tagliatelle aux cèpes
1h
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Spaghetti bolognaise
40min