
Versions compatibles
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignons, coupés en 4
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café du poivre noir moulu, selon vos goûts
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 200 g de billes de mozzarella
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 666.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake pesto et tomates séchées
40min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Sabayon classique
15 min
Soupe mystère
45min
Pâte de base pour pain
24h 5 min.
Crème de pois
40min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Pain de viande
1sa 20 dk
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min