
Appareils et accessoires
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en 4
-
30 g de beurre en morceaux
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café du poivre noir moulu selon vos goûts
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
50 g d'olives noires, dénoyautées
-
200 g de billes de mozzarella
Infos nut. par 1 portion
Calories
219 kcal /
916.1 kJ
Protides
12.2 g
Lipides
12.8 g
Glucides
14.7 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
7.2 g
Sodium
666.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Pas d’évaluation
Soupe de brocolis
15min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Crème de pois
40min
Soupe d'asperges au citron
55min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min