Appareils et accessoires
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Prép. 10min
Total 20min
12 portions
Ingrédients
-
60 g de sucre en poudre
-
120 g de vinaigre balsamique
-
800 g de poivrons rouges épépinés, en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre et épépinées
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
160 g de jus d'orange
-
80 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
584.5 mg
Protides
1.3 g
Calories
543.3 kJ /
130.3 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend® en été
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glace mangue-Passion
Pas d’évaluation
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Pas d’évaluation
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Pas d’évaluation
Soupe de courgette et menthe
35min
Sabayon classique
15min
Smoothie bowl jaune
Pas d’évaluation
Sauce choron
20min
Sabayon
15min
Îles flottantes à la rose
Pas d’évaluation
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min