Versions compatibles
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés, en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 584.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50 min.
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Sauce béarnaise
20min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Baba ganoush au potiron
35min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h