Appareils et accessoires
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Prép. 10min
Total 20min
12 portions
Ingrédients
-
60 g de sucre en poudre
-
120 g de vinaigre balsamique
-
800 g de poivrons rouges épépinés, en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre et épépinées
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
160 g de jus d'orange
-
80 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
584.5 mg
Protides
1.3 g
Calories
543.3 kJ /
130.3 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend® en été
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Glace mangue-Passion
Pas d’évaluation
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Guacamole
5min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Sabayon classique
15min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Pas d’évaluation